Основа основ

Римма Щемерова
Говорят, что любовь улетает.
Угасает и страсть без следа.
День за днём красота увядает...
Никого не жалеют года.

Как же может быть скучно на свете,
Если здесь я впервые живу?
Каждый полдень по-своему светел,
Каждый час я особым зову.

И не может быть старым любимый!-
Для меня каждый вечер он нов.
Жизнь прекрасна и неповторима,
И любовь в ней- основа основ!
                1998г