Всё, что кажется игрой

Наталья Евгеньевна Бартенева
Всё, что кажется игрой,
только мнится – проскочили
жизнь с протянутой рукой:
с кем хотели, с тем прожили.

А всё чудится – игра.
Плох, хорош ли был напарник:
неприступное «вчера»,
недосказанное «завтра».

Позабыт давно рассвет
с отличительной чертою,
где любви родился свет,
повенчавший нас с тобою

И пошли уже вдвоём,
но надеялись: прорвёмся!
Мы судьбу перечеркнём,
нас ведёт мечта – и солнце!