Я возвращаю потерянных людей...

Тамара Новгородова
Я возвращаю потерянных людей,
Их нахожу сегодня в интернете,
Так вспоминая молодость,друзей,
Шагаю вертуально по планете.

Не всех,конечно,в поиске найдёшь,
Им много лет,они не современны,
Но если лабиринты все пройдёшь...
Испытываешь радости моменты.

Как здорово,что есть такой проект,
Меня находит школьная подруга...
Услугу эту подарил 20 й век,
Ищите люди,находите все друг друга!