Навык нового Измерения

Михеева Полина
Кто ты? Спецназ иль Волонтер?
Закинули тебя, как "за бугор",
Не воевать в боевых действиях,
А раненых лечить на месте.

Не обсуждать приказы,
Не отходить в тылы!
Ты должен быть всегда на базе,
Где рация и вертолет тебе верны.

По рации, ты передай нужду,
И вертолеты в миг всё принесут.
Желай и для других и для себя,
Сейчас лишь в этом миссия твоя.

Ведь, рация твоя, как внутренняя связь.
А вертолет - посредник измерений.
Кода желаешь ты не для себя,
В мгновенье ока происходит исполнение.

По просьбе раненных людей,
По рации, оставь заказ лечения -
Как вера их перерастет,
Запустится процесс на исцеление.

Но ты желай и для себя -
Важны твои условия комфорта.
И проверяй всегда Душой,
И Сердцем чистоту запроса.

Чтоб получил ты, что хотел,
Не блажь, а необходимость.
Чтоб не отвлёкся ты от дел,
Из-за которых здесь и очутился.


11.02.2015