Мы были частью вечного искусства... Пародия

Анна Дибо
Пора проснуться -лучшая из всех!

Автор: vladimirov

Пора проснуться -лучшая из всех!
Пора понять, ты мне уже чужая ,
Что время, точно, кончилось утех
И мы расстались, это не желая

Пора забыть любовные слова!
Что сказаны недавно были нами,
От них у нас кружилась голова
И мы по небу плыли облаками

Поймём и мы, что нет уже любви!
На этом свете нет прекрасней чувства!
Когда друг друга ласково обвив,
Мы были частью вечного искусства

Пора проснуться, что бы всё понять!
Виновных нет, лишь сами всё порушив,
Стоим теперь, друг друга не виня,
...Лишь бы равновесие не нарушить!
****************

Мы были частью вечного искусства... Пародия.

Пора очнуться- лучшая из всех!
Стоим с тобой скульптурой час за часом...
А время кончилось пленительных утех-
В музейном зале лампочки погасли...

А мы так в образ и в азарт   вошли!
Стоим, друг друга накрепко обвив,
Телами как деревьями срослись,
Друг друга , ну ни в чем !   не обвинив!

Но...нужно ненадолго отлучиться...
При этом равновесия не нарушить!
Хоть мы- искусства вечного частица,
Но и частице нужно ка..., пи..., кушать...