Поэту ищущему

Капитан Дураков
И выйди прочь,
И снова стань ничей,
И вычти ночь
Из тысячи ночей.

Итак, изволь,
Стремит отважный от...
Инако - ноль,
Седмица, круглый год,

А снят и спет -
Десят и ты и я,
Транслят на свет
Изъят из бытия.