Улица

Аарон Тартаковский
В столице есть средневековая улица,
Где можно друзьям сувениры купить,
Где, если девица, не дай Бог, заблудится,
Толпой опозорят и могут убить.
.
Есть и в Интернете опасная улица,
Где юной девице не нужно бродить,
Ведь если она ненароком заблудится,
То будет всю жизнь безоглядно блудить...
.
Инстинкт познавательный безоговорочный,
Как обороняться, есть, пить и дышать.
Пройдись, модератор, машиной уборочной,
Чтоб грязью в сети юных дев не смущать!