Голый мужчина

Тагиев Алигейдар
Голый мужчина,
Распят на кресте,
Добрый и нежный,
Красивый,
Для этого мира ставший надеждой.
Он послан был богом,
Спасти наши души,
Отчаянный шаг,
Он оказался не нужным.
Люди распяли послание бога,
Судьба сына его оказалась жестока,
Кровью и болью он заплатил за решение отца,
О великий Господь,
Разве ты не предвидел такого конца?
Да, он навеки остался в сердцах,
Посланный на гибель отцом,
Добрый и нежный,
Для этого мира ставший надеждой.