Хочу критика! Зеркальный акростих

Карелин Олег
Вдох: http://vk.com/public58342464
*
Хиловат графоман…
Острослов-критикан,
Чуя жертву – бежит.
Усмехаясь, кружит

Конеликий Пегас,
Рассердясь на «стехи»:
И откуда столь в Вас
Темноты, чепухи???
И рыдает админ:
Как избегнуть им мин???
Ах, пивну за помин…

Автостопом летят,
Копят язвенный яд -
И грызут как гранит
Теплокровных харит!
Им не надо друзей:
Разворован музей,
Как обитель князей!

Убегает рифмач -
Чистый разум напрячь.
Охнут музы: Трюкач -
Хоть пускай его вскачь!
   11.02.2015 г.
*
Хандра. Я не встаю с постели.
Один. С котом. Восстать пора.
Чувств тишина. Попал на ме`ли
Узорный мой корабль с утра...
Кипит унылым равнодушьем
Речушка мыслей, чуть дыша.
И, словно странник дикой глушью,
Ты вяло движешься... Душа!
И что нам в глухозимье этом
Корить тоску??? Сермяжным цветом -
Архангельск в снеге, ждущий лета.
       12.02.2015 г.