Владислав

Эля Золотова
Веет от него мужеством и силой,
Любит он фанаточек своих.
Артистичен и харизматичен,
Для всех нас он незаменим.
И мне кажется,что нет на свете лучше,
Сильнее и красивее его.
Любимый всеми нами
Ангел в шляпе,
Владеющий любовью и добром