Сука-любовь

Любовная Поэзия
Сука какая!
Поглажу бока ей
Как обалденно упасть в её пасть!
Громко рычит,
Жадно чувства лакая,
Чтобы насытить нутро ими всласть.

Если ухватит,
Вгрызается крепко -
Всей острой гранью желаний-клыков.
Глазки прикрыв
Тёмным, бархатным веком,
Спит, когда жертва ещё далеко…

Сука, и всё же -
Её нет дороже!
Когти на лапах, чувствительный нюх!...
Только уверенным
Быть ты не можешь,
Что среди сук нет пустых, глупых шлюх…


2007