Ты кидаешь меня...

Ольга Говорова
Ты кидаешь меня,
В свою сильную боль,
В нашу боль – эти страдания.
Боже!
Разве это не надоело
Пустоты твоих двоемирий мне вены сжигают,
Ты каждый раз, видя меня, говоришь, как страдаешь
Люди стоят с пониманием, но никто не вникает, почему ты страдаешь
Все думают:
Семейные ссоры, переживания, разочарования,
Но никто не копает вглубь
Кроме меня…
Каждая мысль твоя, как нить режет тело мое насквозь.
И видишь и знаешь это.
Ты кидаешь меня – в мысли о тебе,
Ты кидаешь меня – в боли о тебе,
Ты кидаешь меня – в двоемирия о тебе…
Ты кидаешь меня…