Я так тебя люблю...

Кирилл Бабкин
Я так тебя люблю...
Если б ты только знала.
В твои глаза смотрю и понимаю,
Что нет прекрасней девушки чем ты...
Ты прямо как богиня красоты.
Во сне являешься ты мне...
И сразу растворяешься во мгле.