Мордовия

Сергей Акулов
М ордовия, горжусь всегда тобою,
О течество, любимое моё.
Р одился здесь, воспитан я «землёю»,
Д аёт Господь мне строки для неё.
О тдал бы всё, чтобы туда вернуться,
В здохнуть бы запахом её полей.
И в детство своё снова окунуться…
Я помню всё, навеки связан с ней.