Стук двух сердец

Сержио Дэйви Коста
Хмельной любви вдыхая аромат,
Стук, двух сердец, на грани совершенства,
О, как прекрасно сладкое блаженство,
Где для мечты нет никаких преград.
Навстречу солнцу тянется душа,
Давай, вдвоем, не размыкая руки,
Услышав, ветра, колдовские звуки,
Как птицы воспарим под небеса.