Жди меня, море, я прилечу

Баева
Я стала грубой и злой,
Но ищу только нежности и тепла.
Мне очень холодно этой зимой
Я б за свидание с морем - все отдала.

Я стала поверхностной слишком
Мне плевать на проблемы других.
Я бы изменилась немножко,
Мне б только к морю на миг.

Я стала стервозной дрянью,
Я изменюсь тогда,
Когда море и я будем рядом
И желательно навсегда.

И пусть я не совсем такая,
Такой не была и быть не хочу.
Но море - моя награда.
Жди меня, море, я прилечу.