Родной в жизни человек

Таня Черненко
Однажды в жизнь приходит человек
Без стука, без звонка, предупрежденья,
Которого мы ищем целый век -
Родной для сердца, наше вдохновенье.

Тот дорогой и близкий для души,
Кто нашу жизнь собой готов заполнить.
Кто стимул наш добраться до вершин,
Желания заветные исполнить.

Тот человек, которого мы ждём
С надеждою, на веру уповая,
Душа родная, с кем мы век живём,
От бед своей любовью согревая.