Метель

Любовь Халина
Ах, завьюжило, заметелило !
Всё кружит и кружит снег вокруг.
Уж давно покрывалом застелено
Белоснежно-кипейным вокруг.
Это властвует зимушка строгая,
Предложив с нею ветру дружить,
И не скоро с весной-недотрогою
Вновь вернётся к нам время любить.
 
     14.01. 2015 г.


фото из инета.