По роману Эрики Леонард Джеймс

Геннадий Юдин Лист Второй
   По знаменитому роману "50 оттенков серого" снят фильм. Продано 100 миллионов экземпляров книжек. Я открыл Интернет и начал читать. Сюжет прост: невинная девушка получает задание взять интервью у богатейшего главы какой-то корпорации, вроде, даже он темнокожий парень. Она сразу чуть не падает в обморок, увидев его. И далее самый разнообразный секс, на который заключён очень основательный договор. И садо и мазо - всё есть.
   Мне фразы автора врезались в память, как и поведение героини книжки, и я буквально дословно стал писать пародию на это, кстати, невероятно скучное чтиво.
       
Между нами ток электрический,
Затряслась моя голова,
Я слюну глотаю нервически,
Спазмы на низу живота.

Он глазами смотрит так пристально,
Я дрожу, трясу головой,
Мне уже дышать утомительно,
Не шевелится язык мой.

Сердце, словно бубен, колотится,
И ресницы хлопают в такт,
Сердцу изо рта прыгнуть хочется,
До чего красивый чувак.

В глуби живота ощущения,
Ноги превратились в желе,
Будет ли сейчас продолжение,
Без ума гормоны уже.

Судорожно воздух хватаю я,
Впились в его джинсы глаза,
Покраснев, болтаю, болтаю я,
Взвизгиваю аж иногда...

Далее читать  не смог я вынести
Как и что описала мадам,
Дальше девочку лишали невинности
О чём детально рассказали нам.