Подари мне любовь

Лика Махциева
Не дари мне колец и браслет золотой,
Не дари мне сундук серебра.
Подари мне рассвет и туман над рекой,
Подари караван мне тепла.

Подари мне упавшую с неба звезду
И дворец из песка подари
И тогда за тобой на край света пойду.
Я пойду, только ты позови.