Осенний листок

Надежда Кубряк
Ах, осенний листок!
Твой недолгий наряд
Ветер кружит, с деревьев срывая.
Журавли запоздалые в небе летят.
Криком душу мою надрывая.
Твой ли, ветер скажи,
Холод в душу проник?
Все тепло уносить не спеши.
Если сердце не выдержит вырвется крик.
Ты опавшей листвой заглуши.