Я хочу весну

Ирина Кузьмина-Шиврина
я так жду весну,
что лишь глаза прищурю
полёт снежинок
в свете жёлтых фонарей
мне круженьем  лепестков
вишнецветных  кажется

***
я так хочу весну,
что лишь глаза прищурю
полёт снежинок
мне  круженьем  лепестков
вишнецветных кажется