Как мы прозевали?

Андрей Николаевич Степанов
Я в обсуждении сегодня прочитал,
Что просто стадо, лапотник, холоп,
Что, я страну свою, фашистам распродал,
И для меня теперь один остался Бог.

Они писали, что мозгов у меня нет,
Не понимаю ситуации простой,
Проклятый Путин, отобрал у них весь свет,
И Крым захапал, и Донбасс почти чужой.

Летели слюни от нелепых, диких строк,
Какой-то старый, заскорузлый либерал,
Мне говорил, что я тупой совок,
Вот Порошенко, настоящий генерал.

Читая вирши, я никак не мог понять,
Откуда взялись эти отпрыски бандер,
Как мы могли всю эту свору воспитать,
И почему прощаем блеяние химер.

Они отрепье горбачевских серенад,
Пустое место, старый грязный хлам,
Давно пора вернуть их всех, туда назад,
Где нет любви, где только гейский храм.