Серебряная мука

Алла Широкая
Серебряная свадьба, вот те на?
Как много мы страдали и любили,
Но постепенно выросла стена,
Которую так долго возводили.

Через нее не слышен разговор,
Все что-то говорим, но без ответа.
А иногда, вдруг грянет громкий спор
Двух человек не помнящих сюжета.

С годами поняла,что ты не мой,
Да и тебе другую надо было.
Из-за детей, махнула лишь рукой
И никого из нас не отпустила.

Каков итог: два сына, кот и дом,
Долги, кредиты, праздники, застолья.

Последнее, моей явилось болью,
И это проживала я с трудом.

Но закалив в себе терпенья труд,
И с высоты исполнившийся даты,
Я говорю вам честно, не совру,
Что не смотря на это, мы богаты.

Богаты всеми чувствами души,
Богаты всеми днями и ночами,
Пусть через стену, но зато в тиши,
Несем смиренно крест свой за плечами.