Февральский дождь, асфальт в слезах...

Марина Фомина Аквамарин
Февральский дождь, асфальт в слезах, простужен
промокший тополь скалится в окно…
Уныло чёрный ворон ищет в лужах…
Что  потерял он?  Сам не знает что…

Промозглый дождь неискренний и мелкий
Пьют  шиферной залысиной дома…
И на часах застыли мысли – стрелки:
«Во всём  всегда виновна ты сама.»

Напрасный труд - застыла боль на вздохе…
Не вымолвить, не спеть, не избежать.
А по  стеклу грехов моих  потоки …
И сыплет дождь – он знает, что сказать.