я март...

Наргит37
Не кот я мартовский,
А март!
Я мартам март!
Надежда я в пятнадцатом году!
Вот подожди, февраль,приду...
Не скрыться от меня тебе...
Из под-земли достану...
Зуб даю...
Найду...
Уйму твою пургу, красавец,
И землю из под носа уведу.)))