Ревность

Наталия Лотишко
Ты сидишь на диване
И гладишь ей ножки.
У меня через рану
Пробиваются рожки.

По нечетным со мной ты
С ней по чётным жжешь дням
Жизнь свою как по нотам
Подчиняешь страстям

Я мечтаю, чтоб Дума
Приняла вдруг закон,
Что без лишнего шума
Четный день исключен.

И тогда каждый вечер
Будешь ты мой,
Мои рожки исчезнут,
Обрету я покой