Настоящее счастье

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Плавно гаснут огни – засыпает Саратов.
Лишь снежинки не спят, надо мною  кружась.
Снегу рады дома, снегу улицы рады -
И танцует земля ослепительный вальс.

Пролетел ветерок, с веток иней сбивая,
Подарил поцелуй, быстро скрылся во тьме.
Слышу, рельсы стучат под последним трамваем -
Улыбаясь, бежишь ты навстречу, ко мне.

А потом мы бредём по безлюдному парку,
Говорим, говорим…  Столько надо сказать!
Эта снежная ночь стала лучшим подарком,
Эта светлая ночь - для души благодать.

Вот какое оно – настоящее счастье:
Только ты, только я, а вокруг ни души!
Мы во власти любви – нет решительней  власти.
Лишь она на земле наши судьбы вершит.

ОПУБЛИКОВАНО в Альманахе "Планета друзей - 29" - Ялта, 2015 г.
ОПУБЛИКОВАНО в сборнике "Человек и его счастье" - Саратов, 2018 г.