Санкционированное убийство

Старый Ирбис
Спилили Берёзу......
        Остался пенёк....
Лет сОрок от рОду.....
        Такой малый срок!
Спилили Красавицу-
        Чёлка кудрявая...
И Белое платье
        Пилой продырявлено...


Все Веточки-рученьки
        В землю затоптаны.
Опилки пушистые
        Ровными копнами.
Серёжки зелёные
        С листьями плачутся.
Глаза "лесорубов"
        За масками прячутся.


А кровушка Белая
        В травушку струйками...
Душа отлетает,
        Но всё ещё буйная...
А птицы оседлые
        Кружатся слёзные....
Нет тени Живительной,
        Веток нет с Гнёздами!
*********************************

Сказал Энергетик-"Охранная зона"*
И в такт ему каркнула в небе ворона.
БЕРЁЗЫ пилили -налево-направо.
Столбы...Фонари...Городская управа.




*-Земельная территория вдоль Воздушных Линий Электропередачи.