Не наша история

Стася Мавлеева
Это больше не наша история.
Это больше не наши следы.
Потерялась моя эйфория,
И разбились мои мечты.

Не молчи, когда небо падает.
Не молчи, когда кровь из вен.
Меня больше ничто не радует.
Мое тело - страшнейший плен.

И бумага уже не разгладится,
И не вычистится душа.
Я-то верю, что все наладится.
Вопрос в том, как теперь дышать?

Как из памяти прошлое вычеркнуть?
Как тебе не писать стихи?
Помогите, пожалуйста, выдохнуть
Мне при слове, которое ты.