Россия за мир

Таисия Корниенко Мартазова
      Россия за мир

Если трамвайчик бежит и автобус,
Значит, работает мирный народ.
Пусть потихонечку крутиться глобус,
Свет нам Господь благодатный даёт.

Если проснулся ты раненько дома,
Завтрак горячий стоит на столе,
Значит, работает сеть гастронома -
Хочется жить и любить на Земле.

Если корректно Лавров выступает,
Умные речи толкает в эфир,
Значит, Россия мосты укрепляет,
Борется мудро за правду и мир.
 11.02.2015