Мое образование - Бог

Анна Гецц
Мое
образование - Бог
Бог в душе моей зажег чувства
Бог что в голову сложил мысли
Бог что в сердце разверзся страстью
Сквозь глаза мои глядит зорко
Наполняет мой воздух блажью
Понимает он что жить горько
Я застряла на земле вязко
Но я знаю, что Земля - сказка
Там где Бог ведет, там путь ясный!
Образована я сверх меры
Благодарна я за все Богу
Он во мне горит как луч веры
Для него пройду свою дорогу.
10.02.2015