Воспиташки

Наталия Лотишко
За окном белым-бело
В комнате моей тепло
Выйду - птичек покормлю
И тепло им подарю
+++
Я по улице иду
Кушаю конфету
Фантик в урну я кладу
Берегу планету
+++
Видишь, бабушка устала?
Отдохнуть ей предложи.
Чай и плюшки ей к дивану
На подносе принеси.
+++