Летит душа

Татьяна Персиянцева
 Летит душа моя как птица,               
 Летит не чувствуя земли,
 Как будто я парю над миром
 Там,где сбываются мечты.

 Туда,где нет тоски и муки,
 Хочу над миром воспарить,
 Туда,где злобы нет и скуки,
 Где лишь мелодия любви.

 Я в облаках над миром бренным
 Мчусь на крылах своей мечты,
 И ночь своею сенью нежной             
 Поможет счастье обрести.