Вот и всё...

Павел Архипцев
Всем, кто это читает  - огромное СПАСИБО!!!

Вот и всё…
Боль в груди потихоньку уснёт,
Эйфория внезапно пройдёт.
И тиски не сжимают виски
Как вчера.
Кончен бал…
Я на нём не тебя повстречал.
Так обманчива и так близка
Высота…