***

Андрей Эрос
быть может слаб в какой-то мере,
Чрез меру сильным побывал.
С другими так, с одними эдак.
Быть дело, попросту прощал..

Такой простак не по карману,
Всем тем, кто совесть продавал.
Я с теми, кто не видел маму..
Отца и вовсе не встречал.

Добро дарил.
Кому? - незная,
Злом отвечал, скверня народ.
Слезу давил, не замечая,
Как с опытом сильнел мой род.

Не в нужном месте улыбнулся,
Порой молчание всегда.
Бывает поздно мог проснуться.
Моих ошибок череда.

Сорваться легче, чем смириться.
Послать подальше, ерунда!
Вся сила в том, как извиниться!!!
А слабость равна силе зла.

Он сильный, говорили одни,
Он слабый, говорили эти,
Он сможет, мне твердили, они..
Любимые люди на свете..!