Вновь кружева сплетает ночь...

Марго Шумилина
Вновь кружева сплетает Ночь!
Смыкаются ресницы...
Со сном бороться уж невмочь...
В ночной я колеснице...
Нет, не одна!  Я там с тобой!
И цокают копытца -
Пегас несётся, конь лихой!
И новый стих ложится...
На этот раз пишу его
Я звёздочками в небе!
Горит он ночью, как огонь!
И блекнет на рассвете...
Сдаёт уж ночь свои права...
Тихонько просыпаюсь...
Стихотворение должна
Я записать.  Хватаюсь
За первое, что под рукой -
Листок с твоим признаньем!
Где выделил одной строкой :
" Ты будь...моим дыханьем!"
И между строк твоих пишу :
" Люблю тебя, мой милый!
Ведь я одним тобой дышу!
Ты дай мне только силы!"


Не видела записки той,
Когда ложилась спать я!
Забыт мой стих...Но дорог твой
Листок, где есть признанья!



        ( февраль 2015г.)