Памяти ХК Локомотив

Сергей Владимирович Кожевников
Живем мы и не знаем, что готовит нам судьба,
Обиды, радости скрываем, может, вовсе навсегда.
Узнать кто сможет, что творится в твоей измученной душе.
Болельщик ты - гордись же этим и свято верь своей мечте.

Пока есть то, чем ты гордишься,
Тот самый клуб, который снится
В твоих цветных и вещих снах.
Цени его, будь оптимистом,
Не верь другим и без корысти
Отдай ему большую часть себя.

Ведь жизнь команд, увы, не вечна,
Они как люди гибнуть могут.
Настанет время - смерти встреча,
Не повернуть судьбы дорогу.

Ну вот и наш смертельный час.
Вот Локо жил и вот погас,
Погас он в небе, небе чистом,
Нам не забыть тех хоккеистов.

Судьба коварна, кто же спорит,
Ведь много есть таких историй:
Торино, ВВС, Пахтакор, МЮ -
Вот Локо и обрел свою семью.

Но мы не уходим, мы остаемся,
Верить нам надо, что Локо вернется.
Локо для нас самый лучший приют,
Локо все любят, Локо все ждут.

Локо все любят, Локо все ждут,
Локо вернется, раздастся салют!
Локо вернется, раздастся салют!
Локо все любят, Локо все ждут...
                08. 09. 2011 01:00-02:00