Когда-нибудь

Гуделкин Игорь Вячеславович
Настало время уходить,
Прошла пора мечтать, любить,
И птицы черные летают в тишине.
Могу остаться, но нельзя…
Потом сожгу тебя, себя
В пожаре том, что так светло горит во мне.

Когда-нибудь, куда-нибудь
Уеду я, а ты забудь
Меня на день или на год, а может навсегда…
Сумей объятия разомкнуть,
Шепни беззвучно: «В добрый путь…»
А слезы вытри, слезы - это ерунда…

Жаль, что сегодня, и сейчас,
Настал тот непонятный час,
И нам придется всё былое зачеркнуть.
Кругом темно и меркнет свет,
И значит - вариантов нет…
А нужно прост встать и вдаль легко шагнуть.

Когда-нибудь, куда-нибудь
Уеду я, а ты забудь
Меня на день или на год, а может навсегда…
Сумей объятия разомкнуть,
Шепни беззвучно: «В добрый путь…»
А слезы вытри, слезы - это ерунда…

Настало время уходить,
Прошла пора мечтать, любить,
И птицы черные летают в тишине.
Могу остаться, но нельзя…
Потом сожгу тебя, себя
В пожаре том, что так светло горит во мне.