чувство

Алексей Кузьмичев 2
ты ворвалась влетела
необьяснимое явление
моей душой завладела
пробудила внутренний
огонь пламя возрадила
неизведанное чувство
такое яркое на меня
нахлынуло восхитила
ты неотразима красива
от природы все дано
на тебя глядя моя душа
тает словно снежинки
под окном кобуто из сна
явилась моя заветная
мечта дева с лазурным
хрустальным сердцем
словно стрела пролетела
нас соеденила не на день
и два а на целые века