Я ветрена, из созвучий

Галина Шпынова
Я ветрена, из созвучий,
Ты - близкий живой родник,
Я - капля дождя из тучи,
Ты - мой золотой "язык".

Я - повод для вдохновенья,
Ты - принц мой и мой посол,
Я - ведьма, твои виденья,
А ты - неземной глагол.

И ты прикоснись перстами
Войди, дорогой, в мой мир,
У ног растекусь волнами,
Я - фуга, ты - мой клавир.

Пусть радостей скоротечных
Нам хватит на жизнь с тобой,
Не надо мне жизней вечных,
И жизни мне неземной.

Моё Буриме**