По правде

Соня Наф
Сказать по правде - я в смятении
И не могу вам описать,
Как можно жить без вдохновения
И жизнь в безделье превращать.

Я жизнь на смысл не меняю,
Ведь я романтик, я поэт,
Я девушка, но тоже знаю
Насколько ярок белый свет.