В пространстве любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Витает музыка из света,
Пронзая чувства в звуках нот...
И улетает сердцем в лето,
Душа, взлетев под небосвод!..

Парит в пространстве с мотыльками,
Взлетает крыльями любви...
Сияет разными цветами,
Внутри рождая всплеск волны!..

Кружится  плавно в ритме танца
Достигнув тайны красоты,
Душа парит в любви пространстве,
Там, где живут Её мечты!..