Войны не будет

По Чёрной Траве
Войны не будет - будет лишь красивость фарша,
Но ты не прекращай терзать письмом пространство:
Когда она его прочтёт, ей станет страшно
От воплощённого земного постоянства.

И слёз не будет - будет лишь тревога веры,
Но ты не прекращай ломать чужие правды:
Когда она тебя забудет, в ней, наверно,
Уже не будет сил ещё куда-то падать.

Смертей не будет - будет лишь повальный разум
И стоны смысла там, где результат известен.
Её убило замечательно и сразу,
И вы, конечно же, теперь навеки вместе.

12.02.15