Ее помню, не забуду

Романтичный Мечтатель
Я Снегурочку люблю
И Ее прихода жду.
Жду тепла ее Сердечка,
Ее милого словечка.

Ее помню, не забуду,
Буду я искать Ее повсюду.
И живу я той надеждой,
Что ко мне придет как прежде.

Был период краткосрочный.
Жил тогда не одиночно.
С Нею мы чуток встречались
И сердцами улыбались.

А потом пришла пора,
Радость с Нею вся ушла.
Стало очень мне тоскливо.
Где моя сейчас та Дива?

Неужели не вернется
И Весной не отзовется!?
Неужели то Сердечко
Остается в зиме вечно!?

Неужель Она ледышка,
Кто  описана в той книжке!?
Ох, не хочется в то верить!
Как печальна та потеря!