Конец зимы

Да Квитка
безумно холодно в конце зимы
все неприветливы,все злы
город полон грусти,грубости и лжи
и через улицу не горят фонари
летят машины,едут поезда
по улицам ходят люди
на дороге стерта полоса
несутся дальше люди в поиске себя