Расслабиться, пружины отпустив...

Маргарита Володина 2
Расслабиться, пружины отпустив;
Прислушаться к себе и к близким тоже,
Чтоб  в радости спокойно день прожить,
Мы, кажется, совсем уже не можем.

Дела, поездки, встречи, обещания -
Как сайтов наложенье друг на друга.
И множатся печаль и расставания,
А жизнь идёт по замкнутому кругу...

Оазисом - любовь и понимание.
Тебе, - песчинке в мире всей вселенной!
Так удели хоть капельку внимания
Тому, что так бесценно и нетленно...

Шагни навстречу счастью и покою;
Есть в этой жизни что-то настоящее;
Там счастье нежно манит за собою
И есть слова : "Ищите и обрящете..."