Горчит калина... Фото Дмитрия Посевича...

Татьяна Галахова
Горчит на морозе калина,
Осталось висеть до весны.
И кисти от ветра застынут,
Как я без взаимной любви...

Горчит от мороза калина,
Слабеет она с каждым днём...
Несобранных ягод корзина,
Стоит... почему бережём?

Её... может, всё ж, пригодится?
На ягоды смотрим, молчим...
Любовью надо делиться,
А мы нелюбовью горчим...

12 февраля 2015 года
Галахова Татьяна