Места забвения

Алексей Копейкин 2
Как жаль ,что очень редко посещаем
Места забвения ,где близкие нас ждут.
Порой до срока вовсе забываем
Что здесь найдём единственный приют

Здесь нет совсем привычной суеты,
Заботы в прошлом мире все остались,
Вокруг лежат  бумажные цветы,
С землёй сырой они перемешались.

И никому не важно кем ты был
Богач,бедняк или простой трудяга
Когда ты верил в Бога,значит жил
А райский сад тебе за то  награда...
   
       * * * * * * * *

Лишь ветер промозглый по тропкам гуляет
Калитка скрипит,словно стон гробовой
И чья то вдова на могилке  рыдает,
Тревожа тем самым умерших покой...