Слова

Константин Накостик
Привет, давай играть в слова -
Как раньше,помнишь,потешались.
Пусть распаляется пожар-
Костер былых воспоминаний.
Надежды пламенный очаг
Разбудит нежности забвение,
Не ощущая тлена яд
В речах,что дарят упоение
Укутайся в объятий плед-
Пусть рвется сердце на кусочки,
Ведь мы любили... Сладкий бред.
Давно расставлены все точки.